. Из какого дерева лучше мебель - 12 Апреля 2017 - Изделия из дерева на заказ
   
 
тел: (0372) 53-04-53

+38(099) 609-71-43
+38 (095) 518-97-57
+ 38 (096) 916-15-90

koral.vip@gmail.com
 koral.09

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ДОМА, САДА, ДАЧИ

    Нас советуют друзьям
Переводчик
Хиты продаж
Главная » 2017 » Апрель » 12 » Из какого дерева лучше мебель
13:06
Из какого дерева лучше мебель

Из какого дерева лучше выбрать мебель

 

Раз уж Вы решили приобрести деревянную мебель, то наверняка Вам станет интересно, с какого же дерева она лучше. И это истинно важнейший вопрос, требующий особой щепетильности.

 

деревянная мебель купить

 

Давным-давно древесина была единственным материалом, из которого изготовлялись мебельные гарнитуры. Постепенно, с развитием технического прогресса, популярными стали изделия из металла и пластика.

 

Однако, как показала долголетняя практика, древесина остается лидером среди сырья для мебели, и это не удивительно. Дерево – сверхнадежный и долговечный материал, который дарит дому ощущения тепла, уюта и умиротворенности. И, несмотря на иногда высокую стоимость, такие предметы мебели всегда в моде, они делают интерьер роскошным и стильным.

 

За сотни лет люди выучили характеристики разнообразных пород деревьев, научились правильно их обрабатывать и изготавливать мебель самых разных конфигураций и направленностей. Оказывается, не все деревья подходят для промышленности.

 

Фактура древесины – очень важный фактор при ее отборке для производства. Ведь от ее прочности, износостойкости, твердости, и устойчивости к деформированию зависит качество будущих элементов мебели. Немаловажным показателем является и уплотненность древесины.

 

меблі з натурального дерева купитти

 

Существует три группы, на которые специалисты делят древесину по плотности:

Мягкие сорта: сосна, ель, кедр, пихта, ольха, тополь, липа, можжевельник, осина, каштан, ива.

Твердые: дуб, берёза, лиственница, бук, вяз, клён, рябина, ясень, яблоня, ильм.

Самые твердые: железная берёза, белая акация, тис, самшит, кизил.

 

Мебель можно производить из многих типов деревьев. Конечно же, крепкие породы считают наиболее подходящими для этого. Изделия, сделанные из них намного прочнее. Однако мебель изготавливается и из других пород деревьев. Каждый вид – это уникальное сочетание непревзойденных особенностей.

 

В нашей стране распространена мебель из ореха, березы, дуба, бука, лиственницы, сосны, липы, вишни, клена, кедра и пр. Все эти виды древесины при обработке имеют свой индивидуальный цвет, оттенок, структуру.

 

Многообразность пород деревьев дают мастерам неограниченные возможности для создания красивейших оригинальных деревянных деталей в дизайне. К тому же, все мы знаем, что деревина обладает лечебными свойствами, а также заряжает нас житейской силой и энергией.

 

При выборе деревянной мебели обращайте внимание, в первую очередь, на то, из какого сорта дерева она изготовлена. Сотрудники компании «Корал» помогут Вам выбрать ту породу древесины, которая прослужит долгие годы в конкретных условиях.

Просмотров: 31 | Добавил: uspih | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Мы Вконтакте
.
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поделиться
Подписка
Новинки и акции
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
QR код

Оборудование из нержавеющей стали от производителя © 2010 
Все права защищены. Компания "Корал" Разработка сайта Landingstudio

Мы в Гугле